кейс
Дерзкий и брутальный:
ролик для стенда Traffic Devils
Анимационные ролики из категории до 100 000 рублей для оффлайн-конференции
Задача:
Создать анимационный ролик для стенда на оффлайн-конференцию. Желательно использовать вставки с живым видео клиента и возможные футажи из открытого доступа (без авторских прав).

Нужно что-то дерзкое, брутальное, в красно-черных тонах.

Цель ролика: обзор основных направлений компании, привлечение клиентов и рекламодателей.
Итог:
От старта до финала анимация заняла 7 рабочих дней моушн-дизайнера. Общая стоимость проекта - 70 000 руб.
Решение:
При заполнении брифа (документа, который описывает ключевые моменты разрабатываемого проекта) клиент может приложить свои референсы (примеры) видеороликов, которые нравятся идейно или структурно, чтобы мы понимали что примерно он ожидает на выходе.

Два из трех примеров от Traffic Devils в итоге оказались нашими же анимационными работами для других интернет-компаний. Поэтому стилистика была понятна, исполнитель тот же, что и в референсах.

Реализация:
После обсуждения вводных данных, наш моушн-дизайнер продумал видеоряд, согласно титрам заказчика. Всю схему он реализовал в Figma - графическом онлайн-редакторе:
После согласования раскадровки начался процесс анимации в программе Adobe Affter Effects:
На формат подобных анимационных роликов стоит обратить внимание Event-менеджерам, Event-агентствам, IT-компаниям, MLM и любому бизнесу, который продвигает себя в том числе через вебинары, конференции, живые и онлайн мероприятия.

Мы реализуем такие проекты удаленно из Ижевска для компаний по всей России за рубежом. Cледим за трендами, чтобы наши работы были стильными и современными. Соблюдаем сроки. И наш средний чек ниже, чем у столичных продакшенов.

Напишите нам, чтобы мы рассчитали точную смету под ваш проект.
Made on
Tilda